Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Ochsenschwanzsuppe gebunden (Gastronomie)
→ 182 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
4,65 g Kohlenhydrate
|
0,48 g Salz
|
0,02 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
9,7 g
Kohlenhydrate:
4,6 g
davon Zucker:
2,1 g
Fett:
13,1 g
Ballaststoffe:
1,2 g
Cholesterin:
21 mg
Alkohol (Ethanol):
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,9 g
Mineralstoffe
Calcium:
12 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
72 mg
Kalium:
181 mg
Natrium:
188 mg
Spurenelemente
Eisen:
929,0 µg
Zink:
1790,0 µg
Kupfer:
77,0 µg
Iod (Iodid):
2,6 µg
Mangan:
38,0 µg
Fluorid:
19,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,067 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,517 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,028 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,102 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,015 mg
Vitamin B6:
0,100 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,352 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 13,1 g Fett
→ 1,1% Alkohol enthalten!→ 0,5 g Salz!
→ 0,71 mg Fructose
→ 21 mg Cholesterin
6 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Allgemeine Hinweise zu Ochsenschwanzsuppe
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser


Die Besten →