Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Omelett (Gastronomie)
→ 178 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
1,65 g Kohlenhydrate
|
0,71 g Salz
|
0,41 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
11,9 g
Kohlenhydrate:
1,7 g
davon Zucker:
1,6 g
Fett:
13,9 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
409 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
5,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
53 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
213 mg
Kalium:
150 mg
Natrium:
306 mg
Spurenelemente
Eisen:
1851,0 µg
Zink:
1506,0 µg
Kupfer:
67,0 µg
Iod (Iodid):
9,7 µg
Mangan:
83,0 µg
Fluorid:
114,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,268 mg
Vitamin D:
0,003 mg
Vitamin C:
0,011 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,071 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,287 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,083 mg
Vitamin B6:
0,070 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
1,788 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 13,9 g Fett
→ 0,7 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,04 mg Fructose
→ 409 mg Cholesterin
9 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei