9 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Parmaschinken gebraten (zubereitet ohne Fett)
→ 314 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,96 g Kohlenhydrate
|
5,09 g Salz
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0,09 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
28,1 g
Kohlenhydrate:
1,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
22,2 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
93 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
11,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
16 mg
Magnesium:
30 mg
Phosphor:
267 mg
Kalium:
524 mg
Natrium:
2,045 mg
Spurenelemente
Eisen:
1147,0 µg
Zink:
3504,0 µg
Kupfer:
0,0 µg
Iod (Iodid):
3,2 µg
Mangan:
0,0 µg
Fluorid:
0,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,547 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,214 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
6,413 mg
Vitamin B6:
0,498 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,000 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft![das spricht für Parmaschinken gebraten (zubereitet ohne Fett)](https://eatr.de/wp-content/uploads/2018/08/pro.jpg)
→ keine Laktose enthalten
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
![mögliche Unverträglichkeiten](https://eatr.de/wp-content/uploads/2018/08/achtung.jpg)
→ 93 mg Cholesterin
![Schädigungspotential](https://eatr.de/wp-content/uploads/2018/08/con.jpg)
→ 22,2 g Fett!
→ 5,1 g Salz!
Allgemeine Hinweise zu Parmaschinken
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser