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Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Parmaschinken gebraten (zubereitet ohne Fett)

→ 314 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

22,19 g Fett
13,60 g ungesättigte Fettsäuren
0,96 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
5,09 g Salz
0,09 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
28,1 g
Kohlenhydrate:
1,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
22,2 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
93 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
11,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
16 mg
Magnesium:
30 mg
Phosphor:
267 mg
Kalium:
524 mg
Natrium:
2,045 mg
Spurenelemente
Eisen:
1147,0 µg
Zink:
3504,0 µg
Kupfer:
0,0 µg
Iod (Iodid):
3,2 µg
Mangan:
0,0 µg
Fluorid:
0,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,547 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,214 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
6,413 mg
Vitamin B6:
0,498 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,000 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Parmaschinken gebraten (zubereitet ohne Fett)

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 93 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 22,2 g Fett!

→ 5,1 g Salz!

Allgemeine Hinweise zu Parmaschinken

Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser