9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Kein Zucker enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Parmaschinken gekocht

→ 352 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

24,56 g Fett
15,05 g ungesättigte Fettsäuren
1,07 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
5,74 g Salz
0,11 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
32,1 g
Kohlenhydrate:
1,1 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
24,6 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
109 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
12,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
16 mg
Magnesium:
35 mg
Phosphor:
328 mg
Kalium:
612 mg
Natrium:
2,255 mg
Spurenelemente
Eisen:
1272,0 µg
Zink:
4093,0 µg
Kupfer:
0,0 µg
Iod (Iodid):
3,8 µg
Mangan:
0,0 µg
Fluorid:
0,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,638 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,250 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
6,608 mg
Vitamin B6:
0,582 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,000 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Parmaschinken gekocht

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 109 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 24,6 g Fett!

→ 5,7 g Salz!

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Parmaschinken

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser