5 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Pfannkuchen mit Quark

→ 216 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

9,39 g Fett
4,72 g ungesättigte Fettsäuren
25,16 g Kohlenhydrate
7,94 g Zucker
2,11 g Laktose
0,80 g Fruktose
0,11 g Salz
0,06 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
7,4 g
Kohlenhydrate:
25,2 g
davon Zucker:
7,9 g
Fett:
9,4 g
Ballaststoffe:
0,8 g
Cholesterin:
64 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
66 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
103 mg
Kalium:
140 mg
Natrium:
44 mg
Spurenelemente
Eisen:
526,0 µg
Zink:
566,0 µg
Kupfer:
48,0 µg
Iod (Iodid):
7,7 µg
Mangan:
128,0 µg
Fluorid:
38,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,050 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,364 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,052 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,141 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,234 mg
Vitamin B6:
0,047 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,306 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Pfannkuchen mit Quark

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 9,4 g Fett

→ 7,9 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 0,80 mg Fructose

→ 64 mg Cholesterin