Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Ragout fin aus Fischfleisch Konserve
→ 137 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
3,79 g Kohlenhydrate
|
0,53 g Salz
|
0,04 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
9,7 g
Kohlenhydrate:
3,8 g
davon Zucker:
0,2 g
Fett:
8,0 g
Ballaststoffe:
0,2 g
Cholesterin:
37 mg
Alkohol (Ethanol):
1,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
26 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
111 mg
Kalium:
160 mg
Natrium:
209 mg
Spurenelemente
Eisen:
554,0 µg
Zink:
324,0 µg
Kupfer:
39,0 µg
Iod (Iodid):
19,8 µg
Mangan:
58,0 µg
Fluorid:
104,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,029 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,677 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,054 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,051 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,161 mg
Vitamin B6:
0,172 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,800 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 8,0 g Fett
→ 1,6% Alkohol enthalten!→ 0,5 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,05 mg Fructose
→ 37 mg Cholesterin
7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g