Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Ragout fin aus Fischfleisch Konserve

→ 137 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

8,01 g Fett
2,02 g ungesättigte Fettsäuren
3,79 g Kohlenhydrate
0,21 g Zucker
0,01 g Laktose
0,05 g Fruktose
0,53 g Salz
0,04 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
9,7 g
Kohlenhydrate:
3,8 g
davon Zucker:
0,2 g
Fett:
8,0 g
Ballaststoffe:
0,2 g
Cholesterin:
37 mg
Alkohol (Ethanol):
1,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
26 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
111 mg
Kalium:
160 mg
Natrium:
209 mg
Spurenelemente
Eisen:
554,0 µg
Zink:
324,0 µg
Kupfer:
39,0 µg
Iod (Iodid):
19,8 µg
Mangan:
58,0 µg
Fluorid:
104,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,029 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,677 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,054 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,051 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,161 mg
Vitamin B6:
0,172 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,800 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Ragout fin aus Fischfleisch Konserve

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 8,0 g Fett

→ 1,6% Alkohol enthalten!

→ 0,5 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,05 mg Fructose

→ 37 mg Cholesterin

7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g