7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Ragout fin aus Fischfleisch Konserve

→ 137 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

8,01 g Fett
2,02 g ungesättigte Fettsäuren
3,79 g Kohlenhydrate
0,21 g Zucker
0,01 g Laktose
0,05 g Fruktose
0,53 g Salz
0,04 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
9,7 g
Kohlenhydrate:
3,8 g
davon Zucker:
0,2 g
Fett:
8,0 g
Ballaststoffe:
0,2 g
Cholesterin:
37 mg
Alkohol (Ethanol):
1,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
26 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
111 mg
Kalium:
160 mg
Natrium:
209 mg
Spurenelemente
Eisen:
554,0 µg
Zink:
324,0 µg
Kupfer:
39,0 µg
Iod (Iodid):
19,8 µg
Mangan:
58,0 µg
Fluorid:
104,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,029 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,677 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,054 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,051 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,161 mg
Vitamin B6:
0,172 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,800 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Ragout fin aus Fischfleisch Konserve

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 8,0 g Fett

→ 1,6% Alkohol enthalten!

→ 0,5 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,05 mg Fructose

→ 37 mg Cholesterin