7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Ragout Fin aus Hühnerfleisch Konserve
→ 195 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
4,30 g Kohlenhydrate
|
0,53 g Salz
|
0,06 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
11,8 g
Kohlenhydrate:
4,3 g
davon Zucker:
0,8 g
Fett:
14,6 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Cholesterin:
56 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
22 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
119 mg
Kalium:
147 mg
Natrium:
231 mg
Spurenelemente
Eisen:
856,0 µg
Zink:
870,0 µg
Kupfer:
46,0 µg
Iod (Iodid):
2,3 µg
Mangan:
44,0 µg
Fluorid:
35,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,045 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,495 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,033 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,128 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
4,155 mg
Vitamin B6:
0,153 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,198 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 14,6 g Fett
→ 0,5 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,13 mg Fructose
→ 56 mg Cholesterin