Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Ragout Fin aus Hühnerfleisch Konserve

→ 195 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

14,59 g Fett
8,72 g ungesättigte Fettsäuren
4,30 g Kohlenhydrate
0,84 g Zucker
0,45 g Laktose
0,13 g Fruktose
0,53 g Salz
0,06 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
11,8 g
Kohlenhydrate:
4,3 g
davon Zucker:
0,8 g
Fett:
14,6 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Cholesterin:
56 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
22 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
119 mg
Kalium:
147 mg
Natrium:
231 mg
Spurenelemente
Eisen:
856,0 µg
Zink:
870,0 µg
Kupfer:
46,0 µg
Iod (Iodid):
2,3 µg
Mangan:
44,0 µg
Fluorid:
35,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,045 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,495 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,033 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,128 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
4,155 mg
Vitamin B6:
0,153 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,198 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Ragout Fin aus Hühnerfleisch Konserve

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 14,6 g Fett

→ 0,5 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,13 mg Fructose

→ 56 mg Cholesterin

7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei