Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Ragout fin aus Kalbsfleisch Konserve

→ 148 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

8,88 g Fett
3,26 g ungesättigte Fettsäuren
2,14 g Kohlenhydrate
0,13 g Zucker
0,03 g Laktose
0,03 g Fruktose
0,57 g Salz
0,12 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
15,0 g
Kohlenhydrate:
2,1 g
davon Zucker:
0,1 g
Fett:
8,9 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Cholesterin:
124 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
36 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
242 mg
Kalium:
293 mg
Natrium:
240 mg
Spurenelemente
Eisen:
1477,0 µg
Zink:
2763,0 µg
Kupfer:
172,0 µg
Iod (Iodid):
5,4 µg
Mangan:
62,0 µg
Fluorid:
51,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,053 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
5,969 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,035 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,208 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,291 mg
Vitamin B6:
0,109 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,323 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Ragout fin aus Kalbsfleisch Konserve

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 8,9 g Fett

→ 0,6 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,03 mg Fructose

→ 124 mg Cholesterin

11 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei