11 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Ragout fin aus Kalbsfleisch Konserve

→ 148 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

8,88 g Fett
3,26 g ungesättigte Fettsäuren
2,14 g Kohlenhydrate
0,13 g Zucker
0,03 g Laktose
0,03 g Fruktose
0,57 g Salz
0,12 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
15,0 g
Kohlenhydrate:
2,1 g
davon Zucker:
0,1 g
Fett:
8,9 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Cholesterin:
124 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
36 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
242 mg
Kalium:
293 mg
Natrium:
240 mg
Spurenelemente
Eisen:
1477,0 µg
Zink:
2763,0 µg
Kupfer:
172,0 µg
Iod (Iodid):
5,4 µg
Mangan:
62,0 µg
Fluorid:
51,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,053 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
5,969 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,035 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,208 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,291 mg
Vitamin B6:
0,109 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,323 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Ragout fin aus Kalbsfleisch Konserve

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 8,9 g Fett

→ 0,6 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,03 mg Fructose

→ 124 mg Cholesterin