Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Ragout fin vom Fisch
→ 147 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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4,82 g Kohlenhydrate
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0,48 g Salz
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0,04 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
9,2 g
Kohlenhydrate:
4,8 g
davon Zucker:
0,9 g
Fett:
8,8 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Cholesterin:
38 mg
Alkohol (Ethanol):
1,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
36 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
107 mg
Kalium:
166 mg
Natrium:
190 mg
Spurenelemente
Eisen:
622,0 µg
Zink:
358,0 µg
Kupfer:
44,0 µg
Iod (Iodid):
18,8 µg
Mangan:
176,0 µg
Fluorid:
103,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,027 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,631 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,051 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,049 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,092 mg
Vitamin B6:
0,159 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,730 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 8,8 g Fett
→ 1,8% Alkohol enthalten!→ 0,5 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,33 mg Fructose
→ 38 mg Cholesterin
7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g