7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Ragout fin vom Fisch
→ 147 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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4,82 g Kohlenhydrate
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0,48 g Salz
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0,04 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
9,2 g
Kohlenhydrate:
4,8 g
davon Zucker:
0,9 g
Fett:
8,8 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Cholesterin:
38 mg
Alkohol (Ethanol):
1,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
36 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
107 mg
Kalium:
166 mg
Natrium:
190 mg
Spurenelemente
Eisen:
622,0 µg
Zink:
358,0 µg
Kupfer:
44,0 µg
Iod (Iodid):
18,8 µg
Mangan:
176,0 µg
Fluorid:
103,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,027 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,631 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,051 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,049 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,092 mg
Vitamin B6:
0,159 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,730 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 8,8 g Fett
→ 1,8% Alkohol enthalten!→ 0,5 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,33 mg Fructose
→ 38 mg Cholesterin