Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Ragout vom Fisch
→ 92 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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3,13 g Kohlenhydrate
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0,48 g Salz
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0,02 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
8,2 g
Kohlenhydrate:
3,1 g
davon Zucker:
0,5 g
Fett:
5,0 g
Ballaststoffe:
0,2 g
Cholesterin:
17 mg
Alkohol (Ethanol):
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
25 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
106 mg
Kalium:
153 mg
Natrium:
188 mg
Spurenelemente
Eisen:
370,0 µg
Zink:
242,0 µg
Kupfer:
24,0 µg
Iod (Iodid):
20,8 µg
Mangan:
37,0 µg
Fluorid:
110,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,032 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
1,131 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,052 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,047 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,001 mg
Vitamin B6:
0,164 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,646 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 5,0 g Fett
→ 0,4% Alkohol enthalten!→ 0,5 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,05 mg Fructose
8 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g