8 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Ragout vom Fisch
→ 92 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
3,13 g Kohlenhydrate
|
0,48 g Salz
|
0,02 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
8,2 g
Kohlenhydrate:
3,1 g
davon Zucker:
0,5 g
Fett:
5,0 g
Ballaststoffe:
0,2 g
Cholesterin:
17 mg
Alkohol (Ethanol):
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
25 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
106 mg
Kalium:
153 mg
Natrium:
188 mg
Spurenelemente
Eisen:
370,0 µg
Zink:
242,0 µg
Kupfer:
24,0 µg
Iod (Iodid):
20,8 µg
Mangan:
37,0 µg
Fluorid:
110,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,032 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
1,131 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,052 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,047 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,001 mg
Vitamin B6:
0,164 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,646 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 5,0 g Fett
→ 0,4% Alkohol enthalten!→ 0,5 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,05 mg Fructose