Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rindfleisch gekocht mit Kapernsoße
→ 78 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
3,23 g Kohlenhydrate
|
0,39 g Salz
|
0,02 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
5,9 g
Kohlenhydrate:
3,2 g
davon Zucker:
1,2 g
Fett:
4,7 g
Ballaststoffe:
0,4 g
Cholesterin:
17 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
24 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
49 mg
Kalium:
81 mg
Natrium:
153 mg
Spurenelemente
Eisen:
702,0 µg
Zink:
1450,0 µg
Kupfer:
34,0 µg
Iod (Iodid):
1,6 µg
Mangan:
152,0 µg
Fluorid:
26,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,050 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,644 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,023 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,061 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,903 mg
Vitamin B6:
0,043 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,142 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 4,7 g Fett
→ 0,4 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,34 mg Fructose
8 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei






Die Besten →