Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rindfleisch gekocht mit pikanter Soße
→ 204 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
2,70 g Kohlenhydrate
|
0,44 g Salz
|
0,05 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
14,2 g
Kohlenhydrate:
2,7 g
davon Zucker:
1,5 g
Fett:
14,3 g
Ballaststoffe:
0,7 g
Cholesterin:
50 mg
Alkohol (Ethanol):
1,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
5,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,6 g
Mineralstoffe
Calcium:
13 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
86 mg
Kalium:
159 mg
Natrium:
171 mg
Spurenelemente
Eisen:
1520,0 µg
Zink:
2623,0 µg
Kupfer:
81,0 µg
Iod (Iodid):
2,2 µg
Mangan:
82,0 µg
Fluorid:
52,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,054 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,794 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,031 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,099 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,124 mg
Vitamin B6:
0,082 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,378 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 14,3 g Fett
→ 1,3% Alkohol enthalten!→ 0,4 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,56 mg Fructose
→ 50 mg Cholesterin
7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g






Die Besten →