8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rindfleisch gekocht mit Suppengemüse

→ 60 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,12 g Fett
1,57 g ungesättigte Fettsäuren
1,17 g Kohlenhydrate
1,05 g Zucker
0,00 g Laktose
0,26 g Fruktose
0,29 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
6,9 g
Kohlenhydrate:
1,2 g
davon Zucker:
1,0 g
Fett:
3,1 g
Ballaststoffe:
0,8 g
Cholesterin:
18 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
16 mg
Magnesium:
8 mg
Phosphor:
46 mg
Kalium:
104 mg
Natrium:
112 mg
Spurenelemente
Eisen:
769,0 µg
Zink:
1363,0 µg
Kupfer:
45,0 µg
Iod (Iodid):
1,5 µg
Mangan:
79,0 µg
Fluorid:
33,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,127 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,052 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,024 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,051 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,891 mg
Vitamin B6:
0,060 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,246 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rindfleisch gekocht mit Suppengemüse

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,1 g Fett

→ 0,26 mg Fructose