8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Sardinen in Weißwein, gebacken

→ 183 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

11,69 g Fett
4,81 g ungesättigte Fettsäuren
0,10 g Kohlenhydrate
0,10 g Zucker
0,06 g Laktose
0,02 g Fruktose
0,69 g Salz
0,04 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
17,5 g
Kohlenhydrate:
0,1 g
davon Zucker:
0,1 g
Fett:
11,7 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
35 mg
Alkohol (Ethanol):
1,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
1,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
84 mg
Magnesium:
23 mg
Phosphor:
224 mg
Kalium:
348 mg
Natrium:
270 mg
Spurenelemente
Eisen:
2023,0 µg
Zink:
1563,0 µg
Kupfer:
161,0 µg
Iod (Iodid):
31,7 µg
Mangan:
134,0 µg
Fluorid:
341,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,068 mg
Vitamin D:
0,009 mg
Vitamin C:
0,320 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,015 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,199 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
7,677 mg
Vitamin B6:
0,811 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,581 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Sardinen in Weißwein, gebacken

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 11,7 g Fett

→ 1,2% Alkohol enthalten!

→ 0,7 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,02 mg Fructose

→ 35 mg Cholesterin