my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Sardinen mit Fenchel, gebacken

→ 131 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

7,39 g Fett
5,56 g ungesättigte Fettsäuren
2,01 g Kohlenhydrate
1,34 g Zucker
0,00 g Laktose
0,60 g Fruktose
0,50 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
13,3 g
Kohlenhydrate:
2,0 g
Zucker:
1,3 g
Fett:
7,4 g
Ballaststoffe:
0,7 g
Cholesterin:
10 mg
Alkohol (Ethanol):
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
1,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
75 mg
Magnesium:
23 mg
Phosphor:
174 mg
Kalium:
345 mg
Natrium:
198 mg
Spurenelemente
Eisen:
1714,0 µg
Zink:
1196,0 µg
Kupfer:
144,0 µg
Iod (Iodid):
23,0 µg
Mangan:
149,0 µg
Fluorid:
253,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,040 mg
Vitamin D:
0,006 mg
Vitamin C:
4,976 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,032 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,158 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,631 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
2,582 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Sardinen mit Fenchel, gebacken

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 7,4 g Fett

→ 0,5 g Salz!

→ 0,60 mg Fructose