9 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Sardinen mit Fenchel, gebacken
→ 131 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
2,01 g Kohlenhydrate
|
0,50 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
13,3 g
Kohlenhydrate:
2,0 g
davon Zucker:
1,3 g
Fett:
7,4 g
Ballaststoffe:
0,7 g
Cholesterin:
10 mg
Alkohol (Ethanol):
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
1,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
75 mg
Magnesium:
23 mg
Phosphor:
174 mg
Kalium:
345 mg
Natrium:
198 mg
Spurenelemente
Eisen:
1714,0 µg
Zink:
1196,0 µg
Kupfer:
144,0 µg
Iod (Iodid):
23,0 µg
Mangan:
149,0 µg
Fluorid:
253,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,040 mg
Vitamin D:
0,006 mg
Vitamin C:
4,976 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,032 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,158 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
5,783 mg
Vitamin B6:
0,631 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
2,582 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 7,4 g Fett
→ 0,4% Alkohol enthalten!→ 0,5 g Salz!
→ 0,60 mg Fructose