my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Sardinen neapolitanische Art

→ 119 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

5,69 g Fett
3,99 g ungesättigte Fettsäuren
0,92 g Kohlenhydrate
0,83 g Zucker
0,00 g Laktose
0,43 g Fruktose
0,71 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
15,9 g
Kohlenhydrate:
0,9 g
Zucker:
0,8 g
Fett:
5,7 g
Ballaststoffe:
0,5 g
Cholesterin:
13 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
1,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
80 mg
Magnesium:
23 mg
Phosphor:
205 mg
Kalium:
384 mg
Natrium:
278 mg
Spurenelemente
Eisen:
1909,0 µg
Zink:
1401,0 µg
Kupfer:
156,0 µg
Iod (Iodid):
27,5 µg
Mangan:
152,0 µg
Fluorid:
304,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,060 mg
Vitamin D:
0,008 mg
Vitamin C:
6,855 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,030 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,191 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,757 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,877 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Sardinen neapolitanische Art

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 5,7 g Fett

→ 0,7 g Salz!

→ 0,43 mg Fructose