7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schupfnudeln gebraten (Standardrezeptur)

→ 124 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

4,00 g Fett
1,44 g ungesättigte Fettsäuren
18,40 g Kohlenhydrate
0,80 g Zucker
0,00 g Laktose
0,14 g Fruktose
0,23 g Salz
0,04 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,1 g
Kohlenhydrate:
18,4 g
davon Zucker:
0,8 g
Fett:
4,0 g
Ballaststoffe:
1,3 g
Cholesterin:
43 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
10 mg
Magnesium:
18 mg
Phosphor:
45 mg
Kalium:
292 mg
Natrium:
89 mg
Spurenelemente
Eisen:
479,0 µg
Zink:
384,0 µg
Kupfer:
91,0 µg
Iod (Iodid):
4,5 µg
Mangan:
108,0 µg
Fluorid:
21,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,038 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
15,460 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,066 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,035 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,658 mg
Vitamin B6:
0,039 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,246 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Schupfnudeln gebraten (Standardrezeptur)

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 4,0 g Fett

→ 0,14 mg Fructose

→ 43 mg Cholesterin