6 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schupfnudeln roh

→ 128 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

1,65 g Fett
0,94 g ungesättigte Fettsäuren
22,85 g Kohlenhydrate
0,67 g Zucker
0,00 g Laktose
0,11 g Fruktose
0,38 g Salz
0,06 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
4,8 g
Kohlenhydrate:
22,9 g
davon Zucker:
0,7 g
Fett:
1,6 g
Ballaststoffe:
1,3 g
Cholesterin:
62 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
16 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
65 mg
Kalium:
307 mg
Natrium:
151 mg
Spurenelemente
Eisen:
982,0 µg
Zink:
604,0 µg
Kupfer:
95,0 µg
Iod (Iodid):
5,1 µg
Mangan:
151,0 µg
Fluorid:
32,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,044 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
12,628 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,086 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,070 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,952 mg
Vitamin B6:
0,130 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,371 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Schupfnudeln roh

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,4 g Salz!

→ 0,11 mg Fructose

→ 62 mg Cholesterin