6 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schupfnudeln tiefgefroren
→ 125 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
22,02 g Kohlenhydrate
|
0,35 g Salz
|
0,06 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
4,8 g
Kohlenhydrate:
22,0 g
davon Zucker:
0,6 g
Fett:
1,6 g
Ballaststoffe:
1,3 g
Cholesterin:
62 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
15 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
59 mg
Kalium:
280 mg
Natrium:
138 mg
Spurenelemente
Eisen:
896,0 µg
Zink:
551,0 µg
Kupfer:
87,0 µg
Iod (Iodid):
4,7 µg
Mangan:
138,0 µg
Fluorid:
29,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,045 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
12,806 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,087 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,071 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,965 mg
Vitamin B6:
0,132 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,376 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ fettarm
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 0,4 g Salz!
→ 0,11 mg Fructose
→ 62 mg Cholesterin