Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Thunfischsalat mit Mayonnaise (Gastronomie)
→ 203 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
5,37 g Kohlenhydrate
|
1,05 g Salz
|
0,09 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
8,2 g
Kohlenhydrate:
5,4 g
davon Zucker:
3,9 g
Fett:
16,6 g
Ballaststoffe:
0,7 g
Cholesterin:
89 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
5,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
4,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,8 g
Mineralstoffe
Calcium:
19 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
121 mg
Kalium:
151 mg
Natrium:
411 mg
Spurenelemente
Eisen:
851,0 µg
Zink:
472,0 µg
Kupfer:
95,0 µg
Iod (Iodid):
38,8 µg
Mangan:
66,0 µg
Fluorid:
35,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,104 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
6,006 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,037 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,086 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,723 mg
Vitamin B6:
0,098 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
3,436 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 16,6 g Fett
→ 1,0 g Salz!
→ 1,73 mg Fructose
→ 89 mg Cholesterin
8 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei