Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Thunfischsalat mit Mayonnaise (Großküche)
→ 144 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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1,83 g Kohlenhydrate
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1,54 g Salz
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0,04 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
11,6 g
Kohlenhydrate:
1,8 g
davon Zucker:
1,4 g
Fett:
10,0 g
Ballaststoffe:
0,8 g
Cholesterin:
37 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
2,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
41 mg
Magnesium:
31 mg
Phosphor:
122 mg
Kalium:
234 mg
Natrium:
605 mg
Spurenelemente
Eisen:
808,0 µg
Zink:
543,0 µg
Kupfer:
63,0 µg
Iod (Iodid):
25,7 µg
Mangan:
66,0 µg
Fluorid:
29,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,175 mg
Vitamin D:
0,002 mg
Vitamin C:
3,961 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,098 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,088 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,129 mg
Vitamin B6:
0,176 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
1,025 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 10,0 g Fett
→ Laktose enthalten
→ 0,28 mg Fructose
→ 37 mg Cholesterin

→ 1,5 g Salz!
10 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei