Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Toast Hawaii

→ 268 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

15,68 g Fett
4,79 g ungesättigte Fettsäuren
20,48 g Kohlenhydrate
3,22 g Zucker
0,06 g Laktose
0,46 g Fruktose
0,89 g Salz
0,05 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
11,2 g
Kohlenhydrate:
20,5 g
davon Zucker:
3,2 g
Fett:
15,7 g
Ballaststoffe:
1,4 g
Cholesterin:
45 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
245 mg
Magnesium:
22 mg
Phosphor:
232 mg
Kalium:
159 mg
Natrium:
597 mg
Spurenelemente
Eisen:
542,0 µg
Zink:
1699,0 µg
Kupfer:
110,0 µg
Iod (Iodid):
8,9 µg
Mangan:
293,0 µg
Fluorid:
65,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,119 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,944 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,115 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,073 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,400 mg
Vitamin B6:
0,066 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,501 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Toast Hawaii

→ reich an Kalzium

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 15,7 g Fett

→ 0,9 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,46 mg Fructose

→ 45 mg Cholesterin

7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Mehr als 200mg Calcium pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei