Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Toastbrot mit Butter und Honig (Standardrezeptur)

→ 332 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

13,82 g Fett
4,63 g ungesättigte Fettsäuren
47,66 g Kohlenhydrate
23,85 g Zucker
0,45 g Laktose
11,03 g Fruktose
0,64 g Salz
0,03 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
4,1 g
Kohlenhydrate:
47,7 g
davon Zucker:
23,9 g
Fett:
13,8 g
Ballaststoffe:
2,5 g
Cholesterin:
33 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
25 mg
Magnesium:
21 mg
Phosphor:
91 mg
Kalium:
136 mg
Natrium:
250 mg
Spurenelemente
Eisen:
1209,0 µg
Zink:
807,0 µg
Kupfer:
127,0 µg
Iod (Iodid):
1,8 µg
Mangan:
609,0 µg
Fluorid:
37,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,105 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,730 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,093 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,097 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,647 mg
Vitamin B6:
0,120 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,569 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Toastbrot mit Butter und Honig (Standardrezeptur)

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 13,8 g Fett

→ 0,6 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 11,03 mg Fructose

→ 33 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 23,9 g Zucker!

4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Allgemeine Hinweise zu Toastbrot

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch