4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Toastbrot mit Butter und Honig (Standardrezeptur)

→ 332 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

13,82 g Fett
4,63 g ungesättigte Fettsäuren
47,66 g Kohlenhydrate
23,85 g Zucker
0,45 g Laktose
11,03 g Fruktose
0,64 g Salz
0,03 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
4,1 g
Kohlenhydrate:
47,7 g
davon Zucker:
23,9 g
Fett:
13,8 g
Ballaststoffe:
2,5 g
Cholesterin:
33 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
25 mg
Magnesium:
21 mg
Phosphor:
91 mg
Kalium:
136 mg
Natrium:
250 mg
Spurenelemente
Eisen:
1209,0 µg
Zink:
807,0 µg
Kupfer:
127,0 µg
Iod (Iodid):
1,8 µg
Mangan:
609,0 µg
Fluorid:
37,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,105 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,730 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,093 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,097 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,647 mg
Vitamin B6:
0,120 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,569 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Toastbrot mit Butter und Honig (Standardrezeptur)

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 13,8 g Fett

→ 0,6 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 11,03 mg Fructose

→ 33 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 23,9 g Zucker!

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Toastbrot

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch