8 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Toastbrot eiweißarm glutenfrei natriumarm
→ 301 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
62,32 g Kohlenhydrate
|
0,01 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
0,8 g
Kohlenhydrate:
62,3 g
davon Zucker:
4,6 g
Fett:
5,0 g
Ballaststoffe:
2,2 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
23 mg
Magnesium:
6 mg
Phosphor:
35 mg
Kalium:
36 mg
Natrium:
3 mg
Spurenelemente
Eisen:
719,0 µg
Zink:
506,0 µg
Kupfer:
92,0 µg
Iod (Iodid):
1,8 µg
Mangan:
710,0 µg
Fluorid:
41,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,001 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
53,399 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,022 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,047 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,397 mg
Vitamin B6:
0,019 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
3,015 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 5,0 g Fett
→ 0,12 mg Fructose
Allgemeine Hinweise zu Toastbrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch