5 Gesundheitspluspunkte
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Toastbrot mit Margarine und Johannisbeerkonfitüre (Standardr
→ 315 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
43,96 g Kohlenhydrate
|
0,68 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
4,1 g
Kohlenhydrate:
44,0 g
davon Zucker:
20,0 g
Fett:
13,4 g
Ballaststoffe:
3,1 g
Cholesterin:
3 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
5,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
26 mg
Magnesium:
24 mg
Phosphor:
92 mg
Kalium:
145 mg
Natrium:
268 mg
Spurenelemente
Eisen:
1025,0 µg
Zink:
785,0 µg
Kupfer:
128,0 µg
Iod (Iodid):
1,6 µg
Mangan:
635,0 µg
Fluorid:
29,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,099 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
4,730 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,095 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,086 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,615 mg
Vitamin B6:
0,076 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,315 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 13,4 g Fett
→ 20,0 g Zucker!
→ 0,7 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 4,82 mg Fructose
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Toastbrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch