Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Vierkornbrot mit Butter Creme fraiche und Johannisbeerkonfit

→ 283 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

12,25 g Fett
4,09 g ungesättigte Fettsäuren
38,49 g Kohlenhydrate
16,07 g Zucker
0,50 g Laktose
4,02 g Fruktose
0,72 g Salz
0,03 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
4,3 g
Kohlenhydrate:
38,5 g
davon Zucker:
16,1 g
Fett:
12,2 g
Ballaststoffe:
3,5 g
Cholesterin:
33 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
33 mg
Magnesium:
20 mg
Phosphor:
79 mg
Kalium:
143 mg
Natrium:
300 mg
Spurenelemente
Eisen:
787,0 µg
Zink:
676,0 µg
Kupfer:
101,0 µg
Iod (Iodid):
4,0 µg
Mangan:
567,0 µg
Fluorid:
64,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,116 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
4,262 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,097 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,071 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,603 mg
Vitamin B6:
0,071 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,586 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Vierkornbrot mit Butter Creme fraiche und Johannisbeerkonfit

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 12,2 g Fett

→ 16,1 g Zucker!

→ 0,7 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 4,02 mg Fructose

→ 33 mg Cholesterin

4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei