Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Vierkornbrot mit Butter und Quark Halbfettstufe und Pflaumen

→ 225 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

7,21 g Fett
2,39 g ungesättigte Fettsäuren
32,40 g Kohlenhydrate
9,06 g Zucker
1,10 g Laktose
0,17 g Fruktose
0,65 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
7,1 g
Kohlenhydrate:
32,4 g
davon Zucker:
9,1 g
Fett:
7,2 g
Ballaststoffe:
2,7 g
Cholesterin:
18 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
40 mg
Magnesium:
18 mg
Phosphor:
108 mg
Kalium:
130 mg
Natrium:
256 mg
Spurenelemente
Eisen:
700,0 µg
Zink:
660,0 µg
Kupfer:
79,0 µg
Iod (Iodid):
3,1 µg
Mangan:
480,0 µg
Fluorid:
58,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,057 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,241 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,089 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,120 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,544 mg
Vitamin B6:
0,084 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,400 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Vierkornbrot mit Butter und Quark Halbfettstufe und Pflaumen

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 7,2 g Fett

→ 9,1 g Zucker!

→ 0,7 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,17 mg Fructose

3 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei