3 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Vierkornbrot mit Butter und Quark Halbfettstufe und Pflaumen

→ 225 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

7,21 g Fett
2,39 g ungesättigte Fettsäuren
32,40 g Kohlenhydrate
9,06 g Zucker
1,10 g Laktose
0,17 g Fruktose
0,65 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
7,1 g
Kohlenhydrate:
32,4 g
davon Zucker:
9,1 g
Fett:
7,2 g
Ballaststoffe:
2,7 g
Cholesterin:
18 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
40 mg
Magnesium:
18 mg
Phosphor:
108 mg
Kalium:
130 mg
Natrium:
256 mg
Spurenelemente
Eisen:
700,0 µg
Zink:
660,0 µg
Kupfer:
79,0 µg
Iod (Iodid):
3,1 µg
Mangan:
480,0 µg
Fluorid:
58,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,057 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,241 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,089 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,120 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,544 mg
Vitamin B6:
0,084 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,400 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Vierkornbrot mit Butter und Quark Halbfettstufe und Pflaumen

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 7,2 g Fett

→ 9,1 g Zucker!

→ 0,7 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,17 mg Fructose