15 EATR-PUNKTE

Gesundheit

2/27

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

10/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Paleo

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen


0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: We Care
Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)

Produktbeschreibung

Aglio e olio. Knoblauch und Öl. Damit sind die wichtigsten Zutaten für den italienischen Klassiker auch schon genannt. Wir steuern noch Tomate und mediterrane Kräuter wie Basilikum und Thymian bei. Sie benötigen nur Spaghetti und gutes Öl – für italienisches Flair sorgt diese Gewürzmischung ganz allein.

Zubereitung / Verwendung

Zubereitung: 1 leicht geh. TL für 2 EL Öl oder2 leicht geh. TL für 400 g Tomatenpassata

Aufbewahrung

Bitte trocken lagern. Oft länger gut

Enthaltene Allergene

Mais

Kann in Spuren vorhanden sein:

Sellerie
Senf

Hersteller: Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356 Diepholz
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Gewürze, Kräuter (gemischt)
zum eatr FoodFinder