15 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

6/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

5/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Bei Zimmertemperatur haltbar

Nachhaltigkeitshinweis des Herstellers vorhanden

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Food-Produkte mit Koriander

Mediterran essen

2 Portionen pro Packung

Zutaten

Würzmischung 1 zum Anbraten: Steinsalz, Knoblauch*, Koriander*, Oregano*, Bohnenkraut*, Rosmarin*, Zimt* Würzmischung 2 zum Garen: Steinsalz, Reismehl*, Roh-Rohrzucker*, Zwiebeln*, Kartoffelstärke*, Paprika*, SELLERIE*, Karotten*, Pfeffer*, Basilikum*, Liebstöckel*, Salbei*, Majoran*, Sonnenblumenöl*, Trennmittel: Siliciumdioxid


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
davon - Zucker:
24,6 g
25,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,0 g Fett
48,7 g Kohlenhydrate
24,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,9 g Protein
g Cholesterin
25,6 g Salz
Schädigungspotential
→ 24.6 g Zucker!
→ 25.6 g Salz!

Brennwert: 252 kcal (1063 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: FSC-Mix, geringer Neufaseranteil, Druckfarben low odeur, Verpackung ohne Aluminium

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Produktbeschreibung

Pasta geht immer – und immer schnell. Praktischerweise köchelt die Sauce auf dem Herd maximal so lang wie die Pasta im Salzwasser. Beim Anbraten von Hackfleisch oder Sojaschnetzel mit Beltane Biofix Spaghetti Bolognese duftet die Küche von der ersten Minute an nach Italien. Und so schmeckt es auch – nach Kräuter, Tomate und einfach lecker.

Zubereitung / Verwendung

1. Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten. 2. 1–2 Esslöffel Speiseöl (z.B. Olivenöl) zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine nicht haftende Pfanne geben. Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Hackfleisch zugeben und anbraten. 3. Pizzatomaten angießen, Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren und bei geschlossenem Deckel in 5 Minuten fertig garen. Gelegentlich umrühren. Tipp: Mit Parmesan bestreut servieren.

Enthaltene Allergene

Sellerie

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Senf

Hersteller: Beltane Naturkost GmbH, Adolf-Kolping-Straße 36, 86381 Krumbach
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Fixe Küche
zum eatr FoodFinder