
15 EATR-PUNKTE

4/27
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

5/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Nachhaltigkeitshinweis des Herstellers vorhanden
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Food-Produkte mit Koriander
Mediterran essen
2 Portionen pro Packung
Zutaten
Würzmischung 1 zum Anbraten:
Steinsalz, Knoblauch*, Koriander*, Oregano*, Bohnenkraut*, Rosmarin*, Zimt*
Würzmischung 2 zum Garen:
Steinsalz, Reismehl*, Roh-Rohrzucker*, Zwiebeln*, Kartoffelstärke*, Paprika*, SELLERIE*, Karotten*, Pfeffer*, Basilikum*, Liebstöckel*, Salbei*, Majoran*, Sonnenblumenöl*, Trennmittel: Siliciumdioxid
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
48,7 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 24.6 g Zucker!
→ 25.6 g Salz!
Brennwert: 252 kcal (1063 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: FSC-Mix, geringer Neufaseranteil, Druckfarben low odeur, Verpackung ohne Aluminium
Zertifizierung:
→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
Pasta geht immer – und immer schnell. Praktischerweise köchelt die Sauce auf dem Herd maximal so lang wie die Pasta im Salzwasser. Beim Anbraten von Hackfleisch oder Sojaschnetzel mit Beltane Biofix Spaghetti Bolognese duftet die Küche von der ersten Minute an nach Italien. Und so schmeckt es auch – nach Kräuter, Tomate und einfach lecker.
Zubereitung / Verwendung
1. Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten. 2. 1–2 Esslöffel Speiseöl (z.B. Olivenöl) zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine nicht haftende Pfanne geben. Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Hackfleisch zugeben und anbraten. 3. Pizzatomaten angießen, Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren und bei geschlossenem Deckel in 5 Minuten fertig garen. Gelegentlich umrühren. Tipp: Mit Parmesan bestreut servieren.
Enthaltene Allergene
SellerieKann in Spuren vorhanden sein:
SojaSenf
Hersteller: Beltane Naturkost GmbH, Adolf-Kolping-Straße 36, 86381 Krumbach