
14 EATR-PUNKTE

3/27
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

5/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Nachhaltigkeitshinweis des Herstellers vorhanden
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Exotisch essen
Asiatisch essen
Food-Produkte mit Koriander
Mediterran essen
2 Portionen pro Packung
Zutaten
Würzmischung 1 zum Anbraten:
Kurkuma*, Koriander*, Knoblauch*, Kreuzkümmel*, Bockshornklee*, SENF*, Pfeffer*, Ingwer*, Chili*
Würzmischung 2 zum Garen:
Steinsalz, Reismehl*, Zwiebeln*, Kartoffelstärke*, SELLERIE*, Roh-Rohrzucker*, Karotten*, Petersilie*, Liebstöckel*, Basilikum*, Pfeffer*, Sonnenblumenöl*, Trennmittel: Siliciumdioxid
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
45,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 3.9 g Fett!

→ 25.1 g Zucker!
→ 21.7 g Salz!
Brennwert: 268 kcal (1128 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: FSC-Mix, geringer Neufaseranteil, Druckfarben low odeur, Verpackung ohne Aluminium
Zertifizierung:
→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
Das frische Gemüse in der leuchtend gelben Beltane Biofix Tajine Marokko zu sehen und den Duft aufzunehmen macht Lust auf einen Rundgang im Gewürzbazar und duftende Speisen von Bananenblättern zu naschen. Die Beltane Vielfalt bietet hier neben diesem marokkanischen Curry noch viele weitere aromatische und runde Geschmackserlebnisse aus der orientalischen Küche.
Zubereitung / Verwendung
1. Gemüse in Würfel schneiden, Wasser bereitstellen. 2. 2 Esslöffel Speiseöl zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine Pfanne geben. Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Gemüse und Nüsse zugeben und anbraten. 3. Wasser angießen, die Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren und bei geschlossenem Deckel in ca. 6 Minuten fertig garen. Gelegentlich umrühren. Tipp: Dazu passt Couscous, Reis oder Fladenbrot.
Enthaltene Allergene
SellerieSenf
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaHersteller: Beltane Naturkost GmbH, Adolf-Kolping-Straße 36, 86381 Krumbach