|
67 g Kohlenhydrate
|
|
|
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bio Thai-Curry leicht scharf der Marke Antersdorfer - Die Bio-Mühle
359 Kilokalorien pro 100 Gramm
Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Fettsäuren

→ lange haltbar (450 Tage ab Herstellung)
→ vegan
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 3.7 g Fett!
→ 8.2 g Zucker!→ 0.9 g Salz!
Packungsgröße: 150.0 g
Hersteller: Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG
Zutaten
Basmatireis weiß*, SOJA-SCHNETZEL FEIN*, Goji-Beeren* 7 %, Gemüse getrocknet* 6 % (Paprika*, Lauch*, Kokosraspeln* 3 %, Gemüsebrühe* (Meersalz, Maisstärke*, Gemüsemischung* aus Karotten*, Zwiebeln* und Pastinaken*, Glukosesirup* aus Mais*, Sonnenblumenkernöl*, Gewürzmischung* aus Kurkuma*, Ingwer*, Muskat*und Pfeffer*, Kräutermischung* aus Petersilie*, Liebstöckel* und Lorbeerblättern*), Curry* (Koriander*, Kurkuma*, Zimt*, Bockshornkleesaat*, Kreuzkümmel*, Kardamom*, Ingwer*, Paprika*, Piment*, Muskat*, Nelken*, Pfeffer*, Knoblauch getrocknet*, Meersalz, Pfeffer schwarz*, Chilipulver*
Informationen zur Nachhaltigkeit
(wechselnde Ursprungsländer)Produktbeschreibung
Feine Rezeptideen unter www.antersdorfer.bio
Zubereitung / Verwendung
Zubereitung für 2-3 Portionen Den Packungsinhalt in einen Topf geben, 300 ml Wasser, 150 ml Kokosmilch und 1,5 TL Sojasoße hinzufügen. Sobald alles einmal aufgekocht ist, Hitze reduzieren. Nach ca. 20 Minuten sollte der Reis noch leicht bissfest sein. Go
Aufbewahrung
Kühl, trocken und dunkel lagern!
Verarbeitung
Zubereitung für 2-3 Portionen Den Packungsinhalt in einen Topf geben, 300 ml Wasser, 150 ml Kokosmilch und 1,5 TL Sojasoße hinzufügen. Sobald alles einmal aufgekocht ist, Hitze reduzieren. Nach ca. 20 Minuten sollte der Reis noch leicht bissfest sein. Goji-Beeren und Kokos runden das Gericht ab.