11 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
6/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 71 kcal (302 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-060 (QAL Gesellschaft für Qualitätssicherung in der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft mbH)
Zutaten
Trinkwasser, 21% Bohnen* Kidney Bohnen*, grüne Bohnen*, weiße Bohnen*, Paprika* rot, Paprika* grün, Karotten*, Zwiebeln*, Tomatenmark*, Mais*, Maisstärke*, Steinsalz, Rohrohrzucker*, Curcuma*, Paprika* edelsüß, Liebstöckel*, Basilikum*, Chili*, Rosmarin*, Thymian*, Oregano*, Knoblauch*, Pfeffer*, Muskatnuss*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
13,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 0.94 g Salz!
Produktbeschreibung
Dieses Produkt wird in handwerklicher Qualität und Tradition in der Manufaktur Max aus Hof in Bayern hergestellt. Ein echter Klassiker der mexikanischen Küche ist dieser Bohneneintopf. Kidney Bohnen, grüne Bohnen und weiße Bohnen bilden das Grundgerüst des bioladen*Mexikanischen Bohneneintopfs. Zwiebeln, Paprika und Karotten runden den Geschmack mit ihrer leichten Süße ab. Für den typisch südamerikanischen Pepp wird der Eintopf mit Gewürzen wie Curcuma, Knoblauch, Muskat und Chili verfeinert.
Zubereitung / Verwendung
Dazu kann perfekt frisches Weißbrot gereicht werden.
Gebrauch / Verarbeitung
Langsam erhitzen, gelegentlich umrühren.
Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld