10 EATR-PUNKTE
3/11
Ursprungsland ist Deutschland
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
5/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 460 kcal (1925 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: BRF (Biokreis, regional&fair)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Rindfleisch*, Schweinefleisch*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Pfeffer schwarz*, Muskat*, Paprika*, Knoblauch*, Reifekulturen, essbare Hülle aus Rinderkollagen, Buchenholzrauch
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 37.9 g Fett!
→ 5.3 g Salz!
Produktbeschreibung
Kleine Rohwürste aus Rind- und Schweinefleisch, leicht geräuchert. Für die kleine Mahlzeit zwischendurch.
Aufbewahrung
Vor direkter Sonneneinstrahlung und vor Wärme schützen.
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Hersteller: Chiemgauer Naturfleisch GmbH, Hagenau 13, 83308 Trostberg