1 Portion entspricht 300 g
Portionsgröße: 300.0
Brennwert: 90 kcal (377 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Niederlande, Österreich, Spanien, Türkei
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 (ÖKOP Zertifizierungs GmbH)
Zutaten
Wasser, Grüne Linsen* 16%, Tomaten*, Zwiebeln*, Rapsöl*, Gewürzmischung* Meersalz, Cumin*, Paprikapulver*, Ingwer*, Bockshornkleesaat*, Kardamom*, Piment*, Muskatnuss*, Nelke*, Chilipulver*, Pfeffer* - 1%, Agavendicksaft*, Knoblauch* Currymischung* 0,5%, Zitronensaft*, Meersalz, Kreuzkümmel*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
8,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 4.6 g Fett!
→ 0.5 g Salz!
Produktbeschreibung
Nach einem lausigen Tag empfehlen wir gerne sinnlich-nährende Speisen wie das indische Moong Daal. Ein Gericht ohne Eile, das vor allem von der langsamen Entfaltung seiner Gewürze lebt. Diese sind nicht nur herzerwärmend lecker, sondern verleihen der grünen Linse auch ihren unvergleichbar indisch-exotischen Geschmack. Wie gut es tut, Hilfe anzunehmen und sich bekochen zu lassen!
Zubereitung / Verwendung
einfach erwärmen und genießen
Aufbewahrung
Unter +7 °C lagern.
Wichtige Hinweise
Mit Zucker(n) und Süßungsmittel(n)
Enthaltene Allergene:
KnoblauchKreuzkuemmel
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja
Schalenfruechte
Cashewnuesse
Sellerie
Senf
Sesam
Hersteller: JooTi GmbH, Hauptstraße 28, 82131 Gauting Unterbrunn