1 Portion entspricht 19 g
Portionsgröße: 19.0
Brennwert: 290 kcal (1223 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Ungarn, Spanien, Ukraine, Europäische Union
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: EcoVeg
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-060 (QAL Gesellschaft für Qualitätssicherung in der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft mbH)
Zutaten
Sonnenblumenhack 58%: 100% Sonnenblumenprotein*;
Gewürzzubereitung 42%: Tomaten*, Reismehl*, Meersalz, Maisstärke*, Pfeffer*, Cumin*, Kümmel*, Chili*, Zwiebel*, Knoblauch*, Lorbeer*, Paprika*, Rohrohrzucker*, Leinmehl*, Sonnenblumenprotein*, Pastinaken*, Liebstockwurzel*, Glukosesirup*, Maisquellstärke*, Oregano*, Karotten*, Lauch*, Sonnenblumenöl*, Grünkohl*, Petersilie*, Macisblüte*, Curcuma*, Karamellextrakt*, Koriander*, Kümmel*, Fenchel*, Bockshornkleesaat*, Ingwer*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
21,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 3.0 g Fett!
→ 8.8 g Zucker!
→ 6.2 g Salz!
Produktbeschreibung
Die SonnenblumenHACK Produkte sind eine absolute Weltneuheit - Fleischersatz aus Sonnenblumenkernen. Eine echte Alternative zu Soja. Alle unsere Produkte werden in Bio-Qualität in Europa fair hergestellt und angebaut. Sie sind vegan und kommen ganz ohne künstliche Zusatzstoffe aus und sind frei von Laktose und Gluten.
Zubereitung / Verwendung
Rezept für 4 Personen
Aufbewahrung
kühl und trocken lagern.
Verarbeitung
Genuss in 10 Minuten ohne Einweichen, frische Zwiebeln in Würfel schneiden und in Öl anbraten. Vorgekochte Kidney Bohnen und Mais hinzugeben. 500 ml Wasser, Gewürzmischung und SonnenblumenHACK unterrühren, aufkochen lassen, abschmecken, fertig!
Kann in Spuren vorhanden sein:
SellerieHersteller: Sunflower Family GmbH, Am Mühlbach 38, 87487 Wiggensbach