6 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Brötchen mit Butter und Rindertatar (Standardrezeptur)
→ 248 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
28,49 g Kohlenhydrate
|
0,96 g Salz
|
0,04 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
14,4 g
Kohlenhydrate:
28,5 g
davon Zucker:
1,7 g
Fett:
8,3 g
Ballaststoffe:
1,8 g
Cholesterin:
41 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
28 mg
Magnesium:
21 mg
Phosphor:
152 mg
Kalium:
234 mg
Natrium:
400 mg
Spurenelemente
Eisen:
1394,0 µg
Zink:
2212,0 µg
Kupfer:
103,0 µg
Iod (Iodid):
1,5 µg
Mangan:
330,0 µg
Fluorid:
46,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,057 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,015 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,178 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,151 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,851 mg
Vitamin B6:
0,125 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,768 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 8,3 g Fett
→ 1,0 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 41 mg Cholesterin
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Brötchen
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch