7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Brötchen mit Butter und Schinkenwurst (Standardrezeptur)

→ 315 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

15,65 g Fett
7,33 g ungesättigte Fettsäuren
33,18 g Kohlenhydrate
2,00 g Zucker
0,05 g Laktose
0,03 g Fruktose
1,61 g Salz
0,04 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
10,4 g
Kohlenhydrate:
33,2 g
davon Zucker:
2,0 g
Fett:
15,6 g
Ballaststoffe:
2,2 g
Cholesterin:
41 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
5,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
34 mg
Magnesium:
20 mg
Phosphor:
119 mg
Kalium:
172 mg
Natrium:
674 mg
Spurenelemente
Eisen:
808,0 µg
Zink:
955,0 µg
Kupfer:
100,0 µg
Iod (Iodid):
1,2 µg
Mangan:
388,0 µg
Fluorid:
54,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,058 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
8,800 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,279 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,104 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,605 mg
Vitamin B6:
0,171 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,762 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Brötchen mit Butter und Schinkenwurst (Standardrezeptur)

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 15,6 g Fett

→ Laktose enthalten

→ 0,03 mg Fructose

→ 41 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 1,6 g Salz!

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Brötchen

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch