8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Brötchen mit Weizenkeimen

→ 261 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,01 g Fett
1,15 g ungesättigte Fettsäuren
49,34 g Kohlenhydrate
3,03 g Zucker
0,00 g Laktose
0,09 g Fruktose
0,72 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
10,5 g
Kohlenhydrate:
49,3 g
davon Zucker:
3,0 g
Fett:
2,0 g
Ballaststoffe:
4,7 g
Cholesterin:
1 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
60 mg
Magnesium:
50 mg
Phosphor:
178 mg
Kalium:
226 mg
Natrium:
513 mg
Spurenelemente
Eisen:
1482,0 µg
Zink:
2329,0 µg
Kupfer:
314,0 µg
Iod (Iodid):
5,5 µg
Mangan:
2114,0 µg
Fluorid:
82,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,004 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,001 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,232 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,107 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,176 mg
Vitamin B6:
0,047 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
2,481 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Brötchen mit Weizenkeimen

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,7 g Salz!

→ 0,09 mg Fructose

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Brötchen

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch