Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Fischsalat mit Gemüse und Mayonnaise
→ 105 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
2,55 g Kohlenhydrate
|
0,86 g Salz
|
0,03 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
11,3 g
Kohlenhydrate:
2,6 g
davon Zucker:
1,7 g
Fett:
5,4 g
Ballaststoffe:
1,0 g
Cholesterin:
26 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
34 mg
Magnesium:
21 mg
Phosphor:
128 mg
Kalium:
271 mg
Natrium:
338 mg
Spurenelemente
Eisen:
509,0 µg
Zink:
381,0 µg
Kupfer:
71,0 µg
Iod (Iodid):
143,2 µg
Mangan:
99,0 µg
Fluorid:
89,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,206 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
7,764 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,057 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,049 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,513 mg
Vitamin B6:
0,151 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
1,223 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 5,4 g Fett
→ 0,9 g Salz!
→ 0,40 mg Fructose
→ 26 mg Cholesterin
11 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei