Start FoodFinder
My Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Fischsalat mit Salatsoße

→ 202 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

14,57 g Fett
10,14 g ungesättigte Fettsäuren
1,14 g Kohlenhydrate
0,92 g Zucker
0,00 g Laktose
0,15 g Fruktose
0,65 g Salz
0,07 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
16,9 g
Kohlenhydrate:
1,1 g
Zucker:
0,9 g
Fett:
14,6 g
Ballaststoffe:
0,2 g
Cholesterin:
69 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
5,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,8 g
Mineralstoffe
Calcium:
9 mg
Magnesium:
26 mg
Phosphor:
181 mg
Kalium:
322 mg
Natrium:
257 mg
Spurenelemente
Eisen:
398,0 µg
Zink:
55,0 µg
Kupfer:
15,0 µg
Iod (Iodid):
58,8 µg
Mangan:
60,0 µg
Fluorid:
122,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,023 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,443 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,065 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,366 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,475 mg
Vitamin B6:
0,236 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
5,953 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Fischsalat mit Salatsoße

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 14,6 g Fett

→ 0,7 g Salz!

→ 0,15 mg Fructose

→ 69 mg Cholesterin