10 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Fischsalat mit Salatsoße
→ 202 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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1,14 g Kohlenhydrate
|
0,65 g Salz
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0,07 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
16,9 g
Kohlenhydrate:
1,1 g
davon Zucker:
0,9 g
Fett:
14,6 g
Ballaststoffe:
0,2 g
Cholesterin:
69 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
5,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,8 g
Mineralstoffe
Calcium:
9 mg
Magnesium:
26 mg
Phosphor:
181 mg
Kalium:
322 mg
Natrium:
257 mg
Spurenelemente
Eisen:
398,0 µg
Zink:
55,0 µg
Kupfer:
15,0 µg
Iod (Iodid):
58,8 µg
Mangan:
60,0 µg
Fluorid:
122,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,023 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,443 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,065 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,366 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,475 mg
Vitamin B6:
0,236 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
5,953 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 14,6 g Fett
→ 0,7 g Salz!
→ 0,15 mg Fructose
→ 69 mg Cholesterin