11 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Fischsalat vom Kabeljau mit Mayonnaise
→ 134 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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2,36 g Kohlenhydrate
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0,57 g Salz
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0,08 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
12,1 g
Kohlenhydrate:
2,4 g
davon Zucker:
1,0 g
Fett:
8,6 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
76 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
36 mg
Magnesium:
22 mg
Phosphor:
142 mg
Kalium:
250 mg
Natrium:
222 mg
Spurenelemente
Eisen:
666,0 µg
Zink:
496,0 µg
Kupfer:
78,0 µg
Iod (Iodid):
136,5 µg
Mangan:
105,0 µg
Fluorid:
94,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,060 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
17,757 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,068 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,085 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,486 mg
Vitamin B6:
0,168 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
1,709 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 8,6 g Fett
→ 0,6 g Salz!
→ 0,32 mg Fructose
→ 76 mg Cholesterin