9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Fleischsalat Grundlage

→ 302 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

27,74 g Fett
14,92 g ungesättigte Fettsäuren
0,16 g Kohlenhydrate
0,15 g Zucker
0,00 g Laktose
0,07 g Fruktose
1,48 g Salz
0,05 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
13,7 g
Kohlenhydrate:
0,2 g
davon Zucker:
0,2 g
Fett:
27,7 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
54 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
11,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
12,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
13 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
107 mg
Kalium:
186 mg
Natrium:
669 mg
Spurenelemente
Eisen:
542,0 µg
Zink:
1098,0 µg
Kupfer:
64,0 µg
Iod (Iodid):
2,5 µg
Mangan:
31,0 µg
Fluorid:
14,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,002 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
21,241 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,365 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,113 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,484 mg
Vitamin B6:
0,209 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,253 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Fleischsalat Grundlage

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 1,5 g Salz!

→ 0,07 mg Fructose

→ 54 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 27,7 g Fett!