Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Matjesheringssalat mit Rote Bete, Äpfeln und Kartoffeln
→ 166 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
5,47 g Kohlenhydrate
|
2,39 g Salz
|
0,06 g Cholesterin
|
Fettsäuren
Mineralstoffe
Spurenelemente
Vitamine
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 13,0 g Fett
→ Laktose enthalten
→ 0,93 mg Fructose
→ 55 mg Cholesterin

→ 2,4 g Salz!
9 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Besonders geeignet für → Blutgruppe Null
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Footprint / bedrohte Art / Fanggebiet)
Herkunft Ostsee kann noch bedenkenlos gekauft werdenAllgemeine Hinweise zu Hering
Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch






Die Besten →